• 今天是
您现在所在的位置:首页>>详细新闻
非常网赢:互联网的精准营销——澉浦镇六里村专家巡讲
来源:     作者:     发布时间:2017-7-28 15:19:17
  

 

2017725日,浙江科学技术出版社全民阅读专家巡讲团队来到了海盐县澉浦镇六里村文化礼堂,来自浙江经贸学院的万建峰教授为当地30余名村民进行了互联网与营销的讲座。

六里村共有967户农户,其中活跃网店123家,超过本村家庭户数10%2015年互联网销售2800万元,经营产品包括服装、母婴用品、太阳能、家具、床上用品等,其中服装是销售的主力军,20151223日,六里村被授予“中国淘宝村”称号。村党委非常关注村民的淘宝经营,已经将六里村发展成为远近闻名的电子商务聚集地。

    万老师从萤火虫和包子到底谁更有生命力为题,剖析了互联网销售和传统零售业的最大差别在于:商品的定位更精准,消费者对商品的需求更高,对价格的敏感度更低。想要将自己的商品销售出更大的价值就需要通过互联网以及工具精准地锁定目标人群。

      除了理论知识和案例分析,万老师还为现场听众推荐了几款非常实用的互联网工具帮助大家提高互联网营销技巧。小编活学活用,今天的文章就是用讯飞语音输入法,在手机上通过印象笔记软件口述编辑的,效率非常高,有兴趣的朋友也可以体验一把高科技的便捷。

想要将传统思维转换成互联网思维,想要做一名成功的微商,想要将自己的产品价格卖得更高,获得更高的利润,敬请期待万老师新书《非常网赢:不一样的互联网思维》!

 

 

 

 

凯蒂的周末餐
绝色佳肴:点亮生活
臻味家宴(美食达人
顺时而食:蝶儿的四
凯蒂的食谱及其饮食
在家做饭好简单:蔬
在家做饭很简单:鱼
在家做饭很简单:就
吃的真相!你应该知
友情链接
请以Internet Explorer 6.0或以上之浏览器观看此网站,最佳效果位1024*768
  技术支持:杭州集广科技有限公司 客服电话:057181953458 浙ICP备09004493号